8 800 7777-123бесплатно для регионов
Курс - EUR ЦБ + 1%
1 EUR = 7.4170 Р

Избавляемся от запаха.

Неприятный запах секонд-хенда можно легко удалить, используя очень простые средства. В данной ситуации речь идет о свежем воздухе и нашатырном спирте. Конечно же, если проводить эту очистительную операцию по всем существующим правилам и нормам, то нашатырный спирт необходимо строго использовать в определенном количестве. Однако в домашних условиях при небольшом количестве одежды не нужно в точности придерживаться строгих правил.

Итак, для начала необходимо приобрести спирт нашатырный (10-ти % концентрации). Спирт требуется разбавлять в таких пропорциях. В 5 л. теплой воды необходимо разбавить двадцать миллилитров десятипроцентного спирта нашатырного. Этот раствор подходит для чистки от неприятного запаха легких вещей. Например, таких как: рубашки; блузки; легкие брюки или юбки; сарафаны; платья и т.п.

А вот для объемных и тяжелых предметов одежды лучше использовать раствор более сильной концентрации. Для его приготовления в 10 л теплой воды требуется разбавить сто мл. нашатырного спирта (десяти процентной концентрации). Одежду в полученном растворе с нашатырем растворе необходимо оставить на два-три часа. Дольше всего в растворе с нашатырем необходимо вымачивать меховые изделия, синтетику — вплоть до шести часов.

После этой очистительной обработки вещи нужно вынести, к примеру, на балкон. Обработанная одежда должна находиться на свежем и чистом воздухе не менее суток.

После такого проветривания вещи нужно постирать с обычным порошком и ополаскивателем, который имеет приятный аромат. Не стоит бояться того, что такая процедура приведет к потере цвета или деформации одежды, нашатырный спирт только удалил раздражающий запах и ничего более.

решение: GP SOFT