8 800 7777-123бесплатно для регионов
Курс - EUR ЦБ + 1%
1 EUR = 68.9476 Р

Немного о выведении пятен.

Пятна от чернил и фломастера
Обработайте старые пятна от чернил средством для снятия лака (не используйте на синтетических тканях). Затем постирайте как обычно.

Плесень/ржавчина
Присыпьте пятно солью и выдавите на него лимонный сок. Оставьте на ночь, затем стирайте как обычно. Для удаления более сложных пятен используйте средство от ржавчины, после чего стирайте как обычно с любым средством Ariel, следуя инструкции на этикетке с символами стирки. Сложнее всего удалить плесень и ржавчину с тонких тканей, таких как шерсть или шелк. В таких случаях лучше всего воспользоваться услугами химчистки.
Воск от свечи
Удалите воск с поверхности ткани. Затем положите ткань между листами промокательной бумаги или кухонными полотенцами. Прогладьте теплым утюгом, после чего стирайте как обычно с любым средством Ariel, следуя инструкции на этикетке.

Вазелин
Вазелин оставляет неприятные пятна на вашей одежде, и для их удаления может потребоваться много усилий. Однако не стоит отчаиваться. Предварительно обработайте пятно жидким средством Ariel, после чего постирайте как обычно, следуя инструкции на этикетке с символами стирки.

Крем для обуви
Независимо от цвета крема, обработайте пятно жидким средством Ariel и оставьте на 1 час. После чего стирайте как обычно при максимально допустимой температуре, указанной на этикетке.

Жевательная резинка.
Прилипшую к одежде жвачку будет легче удалить предварительно ее заморозив. Для этого поместите вещь в морозильную камеру или положите на жвачку лед. Как только она затвердеет, избавиться от нее будет гораздо проще. После чего постирайте вещи как обычно, используя Ariel.

Кровь
Как можно скорее промойте свежее пятно от крови под холодной водой, после чего постирайте с Ariel. Или замочите на 2 часа, используя любое средство Ariel, после чего стирайте в соответствии с рекомендациями по уходу на этикетке.

решение: GP SOFT