8 800 7777-123бесплатно для регионов
Курс - EUR ЦБ + 1%
1 EUR = 7.4170 Р

Плюсы одежды из секонд-хенда

Большая экономия. Это важно, когда покупаешь одежду для детей, которые очень быстро из нее вырастают. В секонд-хенде можно найти практически новую, пару раз ношенную одежду и обувь для малышей. В такой одежде не жалко отпускать ребенка бегать по лужам или рисовать: если он ее испортит, можно опять зайти в секонд-хенд и прикупить ему обновку.
Нередко в секонд-хендах можно отыскать игрушки. Многочисленные Барби, супермены, робокопы и прикольные зверушки будут стоить в несколько раз дешевле, чем в игрушечном магазине.
Очень часто в секонд-хенде можно приобрести комбинезоны, куртки и штаны для мужчин рабочих профессий. Рабочая одежда быстро выходит из строя, так что экономия здесь не помешает. Одежду для ремонта и дачных работ также лучше приобретать в секонде – ее не жалко выбросить, как только она сильно запачкается или порвется.
Секонды – это возможность сэкономить для всех любителей лыж и зимнего спорта. Лыжные костюмы здесь можно купить в 5-10 раз дешевле, чем в фирменном магазине. Особенно если вы ездите кататься не постоянно, а один раз в 10 лет.
В секонд-хенде можно купить оригинальные шторы, скатерти с ручной вышивкой или красивые креативные салфетки. Такие изделия в обычном магазине будут стоить в несколько раз дороже.

решение: GP SOFT