8 800 7777-123бесплатно для регионов
Курс - EUR ЦБ + 1%
1 EUR = 7.4135 Р

Почему лучше приобретать пусть уже и ношенную одежду секонд-хенд

Во-первых, обратите внимание на то, что любая одежда, которая продаётся в секонд-хенде прошла очень качественную обработку, благодаря которой уничтожаются все бактерии. А уж если после такой обработки вещь всё ещё остаётся в прекрасном состоянии, то это говорит о том, что теперь ей ни страшна никакая стирка и глажка.

Во-вторых, стоит отметить превосходное качество вещей из Европы (особенно из Великобритании). В отличие от вещей, произведённых в Турции или Китае (в их составе часто присутствуют эластан или полиэстер), в европейских вещах в составе качественный хлопок, шёлк, шерсть. Такие вещи прослужат не один год и позволят хорошо себя чувствовать в любую погоду.

В-третьих, стоит обратить внимание на дизайн вещей. Очень часто в Интернете можно найти луки известных фэшн-блогеров и, рассматривая их фотографии, невольно замечаешь, что тоже хотелось бы иметь ту шёлковую зелёную юбку-колокол или чудесный красный пиджак. А в обычных магазинах порой трудно найти подобные вещи. Чего не скажешь о зарубежных рынках.

В-четвёртых, именно в секонд-хенде можно найти винтажные вещи или столь популярные последние несколько лет рокерские вещи (кожаные курточки с заклёпками, брутальные ботинки и т. д.). Если вы давно мечтаете приобрести платье 50-х годов, то посетить секонд просто обязаны.

решение: GP SOFT