8 800 7777-123бесплатно для регионов
Курс - EUR ЦБ + 1%
1 EUR = 7.4170 Р

Секонд-хенд: как правильно покупать одежду

Имейте в виду: на посеще­ние секонд-хэнда у вас уйдет го­раздо больше времени, чем на обычный магазин. Придется пе­ресмотреть и перебрать массу вещей, прежде чем вы найдете ту, о которой мечтаете.
Не судите об одежде по то­му, как она выглядит в общей ку­че, — там она может быть похо­жа на ворох тряпья, а на вас запросто превратится в коро­левский наряд. И наоборот.
Без опаски примеряйте все. Конечно, эти вещи уже кто-то носил, но, прежде чем попасть в секонд, все они прошли специ­альную обработку и прибыли к Секонд-хенд: как правильно выбирать одеждунам в вакуумной упаковке. Так что антисанитария практически исключена.
Старайтесь не принимать близко к сердцу отлетевшую пуговицу или разошедшийся шов – это, как говорится, издержки производства. Неспроста же этот отличный костюм предлагают вам за копейки. В конце – концов, мелкие недочеты можно легко исправить.
Есть большая разница между одеждой секонд-хэнд из США и Европы. Если вы ищете обычные джинсы-майки на каждый день, то отправляйтесь в магазин, тор­гующий американским товаром. Если же душа жаждет чего-нибудь этакого, то стоит наведаться к тем, кто делает бизнес с Европой. У последних, если повезет, мож­но за бесценок прикупить одеж­ду известных производителей.
И последнее — цель все же не в том, чтобы найти в таком ма­газине модную вещь. Скорей всего, топовой модели сезона вы в секонде не обнаружите. Зато велик шанс стать счастли­вой обладательницей чего-нибудь очень стильного и сшитого как будто специально на вас.

решение: GP SOFT